青龙满族自治县人民法院 > 法院要闻

正文

青龙法院狠抓“两节“期间廉洁自律不放松

2015-10-12 15:54:06 来源: 本站

为切实加强党风廉政建设和反腐败工作,让广大干警度过一个风清气正、欢乐祥和的节日。9月22日,青龙法院召开全体中层领导干部座谈会,会议要求在中秋、国庆期间进一步加强廉洁自律和安全防范意识,严防违纪违法现象的发生。 

   会议强调,全体干警要严格落实中央八项规定,切实反对“四风”,切实做到不用公款搞变相走访、送礼和宴请活动;不涉足与法院干警身份不相符的场所;不得酒后驾车、不参与任何形式的赌博活动。要进一步严格公(警)车管理,杜绝公(警)车私用现象;节日期间严禁公款大吃大喝、搞相互宴、旅游和参与各种高消费娱乐、健身活动;严禁与律师以及案件代理人私下接触、吃请;要正确处理好与亲朋好友、师生、同学的关系,自觉维护人民法院和人民法官的良好形象。院领导要带头守规矩,纪检组要加大监察力度,以预防为主,防纠结合,发现苗头要及时上报,严肃查处。

文章出处:办公室



技术支持:北京华宇信息技术有限公司