青龙满族自治县人民法院 > 法院要闻

正文

市中院副院长王建文到青龙法院调研指导工作

2014-09-25 08:54:36 来源: 本站

2014年9月24日,市中院副院长王建文一行四人围绕司法技术辅助及行政审判工作到青龙法院进行调研指导。青龙法院院长王新忠、副院长李青松、专职委员王凤祥以及相关庭室成员参加了座谈会。

会上,王新忠院长就基础设施建设、工作机制创新以及司法公开进程等方面工作作了全面的介绍。之后,李青松院长向调研组详细汇报了司法技术辅助工作的开展情况,并就一些具体工作提出了意见和建议。王凤祥专委从行政庭人员配备及收结案情况、行政案件中行政首长出庭情况、行政案件中存在的困难和问题等方面向调研组进行了专题汇报。会后,各庭室负责人就如何推进相关工作展开了进一步互动交流。

王建文院长一行对青龙法院司法技术辅助工作和行政审判工作给予了充分肯定,同时要求青龙法院进一步强化责任、细化措施、加强内部协调、规范流程,使司法技术辅助工作和行政审判工作成效不断攀升。

编辑:邱颖

文章出处:办公室


技术支持:北京华宇信息技术有限公司